Благодарю тебя, Боже

Спасибо, господи, за дар бесценный,
За эти чувства, что в душе нетленны,
За это счастие любить без меры.
Прости меня за то,  что  я живу без веры.

Что не могу, хоть и стараюсь очень
Тебя любить вот также. Нету мочи.
Что истощилася душа одной любовью.
И, если это грех, готова расплатиться кровью.

Прости меня, прости, не суди строго:
Уже кончается моя дорога.
И встреча, господи, с тобою близко,
А за любовь мою тебе я кланяюся низко.


Рецензии