С тех пор

Я знаю Тебя давно,
Я помню, каким Ты был,
Я помню её, как её Ты любил,
Вам было не всё равно.

Вокруг же цвела борьба,
И каждый кричал: - «Пора»!
Ты в битву нырял из родного двора,
Тебя там ждала  судьба.

Пусть суетен каждый день,
И пусть высока гора,
Но каждую ночь как спадает жара,
Ты ищешь во тьме её тень…

Друг друга вели на расстрел,
И каждый стрелял в упор,
Но каждый при этом попасть не посмел,
Ты куришь и пьёшь с тех пор...                К. 26.08.2010г.


Рецензии