В ожидании зимы... 2

Белый белый белый белый
Белый белый пароход
Он уходит..., очень белый
Очень белый белый ход.

Я хожу, как белый белый
Или черный человек
Я хожу по краю моря
Может год, а может век.

Белый белый белый белый
Или черный человек
Я хожу по краю брега
Или моря..., целый век.

Век проходит, мир уходит
В море или в пустоту...,
Я хожу, как белый белый
Белый парус на ветру.

И устать не собираюсь
Плыть, идти или бежать
Собираясь в дикой стае
Каждый миг отображать.

Рисовать и погружаться
В море, в землю — океан...
Забирать и отдаваться
Целовать безумный стан.
Целовать безумно горы
Реку, степи и леса
Целовать во тьме узоры
Все, что выверят глаза...
Или уши или темя
Или руки или рот...
Целовать весь миг и время...
Все, что жизнью позовет.....

 


Рецензии
Эффектное стихотворение. Понравилось, что каждый миг отображать в стихах у тебя получается очень экстравагантно. Всех благ!

Немного Любви   06.11.2011 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лен!!!

Константин Астафьев   23.01.2012 14:18   Заявить о нарушении