Рыдает осень листьями цветными

Рыдает осень листьями цветными.
А по утрам в осколках твердых луж
Танцуют солнца блики озорные,
Но мы еще не верим в близость стуж...
.......
Мы все еще надеемся на чудо,
Пытаясь каждый миг тепла впитать.
Но прошлое ушло , его не будет,
И летних дней минувших не догнать...

Но Солнце вновь подарит нам тепло!


Рецензии