Зрителем- сам Б-г

Татьяна Лиознова, режиссер таких фильмов, как "Три тополя на плющихе", "Карнавал" и "17 мгновений весны", скончалась 29 сентября после тяжелой болезни.
***
Печальное известие. Хоть всё осознаёшь, что жизнь- она не вечная, что всем- одно и то ж, но вздрогнешь поневоле, увидев некролог.  Уже в раю, конечно, где зрителем- сам Б-г.
Все фильмы- бесподобны, актёры, в них игравшие и молодостию вечною-
"Мы, ниже подписавшие"...


Рецензии