Да, мне не хочется писать тебе стихи...

Да, мне не хочется писать тебе стихи.
Я как во сне. Стираю память нашей прошлой встречи.
И если б не тревожный этот вечер,
Не посвятила бы ни строчки. Извини.

Ты странный Тип. Ты сам себе присвоил это имя.
Мой тихий всхлип. И, как свидетель, новая строка.
И видит Бог, я все! Да! Все бы изменила!
Да не в моей то власти. Время, как река…

Какой там слог?! Мне б жизнь свою наладить…
Хотя бы, просто, научиться  ночью спать.
И не писать. И вновь не беспокоить память.
И о тебе, таком далеком, не мечтать.


Рецензии
Очень красиво! Вы прекрасны в своем творчестве!

Раффаэль Санти   01.10.2011 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, за такие замечательные слова!

Лада Лелиграль   01.10.2011 21:41   Заявить о нарушении