Агитка-часть2

Пойти за Путина опять-с ним жить не сможем в мире.
А кто начнёт протестовать, замочет всех в сортире
Скорей нам надо забыватьо питерском вампире.
        Есть у меня одна надежда, я голосую за неё
        Явлинский-это не невежда
        И не какое- то ворьё
        Ему судьбу свою вручаю
        И вас к тому же призываю.
        Народ российский, поумней
        Я к разуму людей взываю.
         


Рецензии