без 19, год

Походу я влюбилась, в тебя давным давно.
Но кто бы мог подумать, что ты моё говно.

Звонят тебе шалавы, болтаешь с ними мило.
Одну уже из них, к тебе я подпустила.

С тобой уже 5 месяцев. Ты очень изменился.
И вроде издеваешься, а может ты влюбился.

За все эти недели, мы пережили много.
И на день расставались и сходились снова.

Я много настрадалась, в себе я всё держала.
Боялась потерять тебя и всё тебе прощала.

Но знаю, что добьюсь всего. И будем мы счастливы.
Не изменяй мне дорогой, Не будешь ты скатиной.
               
                17.03.11.


Рецензии