Ноктюрн на

Ноктюрн на флейте водосточных труб
Игрет Маяковский на Rutub
Малевичи в квадрате или в кубе
Уютно разместились на Ютубе

… Всегда бездарен и всегда не нов
В глазунью превратился Глазунов
Стоит в столице галерея Шилова
Извечное страшилово-смешилово

Неужели в самом деле
Все сгорели Церетели
Не сгорели Церетели
В бронзовом остались теле


Рецензии
Прелесть. И выше расположенные стихи безумно интересны!

Наталья Никулина   01.10.2011 19:40     Заявить о нарушении