Зонтик раскрыли

Тучи  серые …Воздух  тугой …
Скоро  дождик  встанет  стеной,
Зданья  темные , парки,  сады,
Мир  зачарован…  вместе  с  ним  мы…

Зонтик  раскрыли…мир   поделен…
Там  остальные ….здесь   мы  вдвоем,
Два  сердца  вместе…поют   в  унисон…
Как  хорошо…,но жаль… это сон…

В  прошлом  те  встречи…в прошлом любовь,
Дождь  навевает …мотив  старый  вновь,
Хлесткие  струи  бьют  по  щекам,
Как  мне  не  плакать…здесь- я, а ты – там…

Льет  дождик  слезы  рядом   со  мной,
Радуги  спину  выгнув  дугой…
Мир  заискрился…вымыт  и  свеж…
Но  без  тебя … не  мил  белый  свет…

31,08,2011 Селезнева Наталья


Рецензии