Победоносец

Истинный Победоносец тот, кто побеждает
В себе Змея, что вечно хвост свой пожирает,
Заключая человеческое пребывание
В безвыходных законах неизбежного существования.

К Вершине Горы всегда ведёт Путь, что движется
          по спирали туда, где Солнце и Звёзды.
Вроде бы путь Повторений, но на Новый Виток переходишь
          через Вызов, через Выбор, через Веру
          к Конечной Цели, что есть Начало Свободы.

Чем больше возводишь через сомнения ступеней до Бога,
Тем длиннее будет к Нему Дорога.

Нельзя с помощью внешне искусственно созданных обрядов
          Истины обрести.
Все истины, все Обряды Посвящений - у каждого
          есть внутри.

И Змей, и Гора, и Путь, и Победоносец есть внутри каждого!
Идти! Достигать! Побеждать с именем Бога Всеславного!


Рецензии
Тлагодарю сердечно, Танечка,
за Мудрость Твоего Сердца!!!

Мощное, Огненное, Ясно-Сияющее Откровение!!!

С РАдостью Сердца, Таня

Романова Татьяна Викторовна   03.10.2011 15:01     Заявить о нарушении
Иногда пишу просто то, что открывается...
С благодарностью к Богу!
С благодарностью к Вам!
Радости и Счастья! -

Татьяна Редькина   03.10.2011 22:33   Заявить о нарушении