Позволь в твоих объятьях утонуть!

"...Так много мне сказать тебе хотелось,
Как я жила скучая и любя.
Теперь ты рядом, я душой согрелась,
Не уходи, я чувствую тебя..."
              Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2011/09/29/9207

Я не уйду, родная, буду рядом,
И даже если там, в краю чужом...
Коснусь тебя рукою - нежным взглядом,
Пронзает он, как молния - ножом!

Я вздрогнул вдруг... Так близко, снова вместе,
Душа с душою вновь переплелись...
Дарю цветы прекрасные - невесте,
Пожалуйста не плачь, а улыбнись!

Я понимаю - дикая усталость,
Закрыв глаза, нельзя никак уснуть...
Прости... и я устал немного - малость,
Позволь в твоих объятьях утонуть!

Твои слова читаю как молитву,
Нет не в стихах, а мысли сквозь эфир...
Пускай закончит сердце свою "битву",
Спокойным будет снова этот Мир!

30.09.2011                00:15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.