Всё зависит от меня...

Тихий шёпот лепестков-
Бога нежное творенье,
души полные цветов-
людям дар в благословленье.
Мысли кружатся в мозгу
о любви,добре и счастьи,
сердце я отдать могу,
чтобы сгинули ненастья.
Всё зависит от меня-
горе,войны и страданья,
и на мне лежит вина
за людские все стенанья.
Помню я-я Человек
и землей,как Бог,владею,
бесконечен Жизни век,
коль Любовь к Земле имею.
Свет открой в Душе своей
пусть Любовь деянья греет,
доброту по миру сей
ведь в сердцах она созреет...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии