Всего лишь...

Всего лишь, Вами Нелюбимая…
Не Вас коснувшаяся боль…
Прошла тоской неуловимою,
Сыграв на заднем плане роль,
И растворилась незамеченной
За горизонтом Ваших чувств.
И день, румянцем не отмеченный,
Погас, оставив боли груз.
Она слезой неумолимою
Падет с ресниц в ночную смоль,
Оставшись Вашей Нелюбимою,
Я сгину в бренности юдоль…


Рецензии