Невесомость

   


 Я лежал под звёздным небом
 И читал его как повесть
 Ощущая каждым нервом
 В своём сердце невесомость
 А душа тянулась в выси
 Словно зная где дом отчий
 Да есть смерть у этой жизни
 И рассвет у этой ночи.


Рецензии
Как отточенно и образно. Понравилось.

Алексей Адх   11.04.2018 17:25     Заявить о нарушении