О нас

               
Не думала, что так все сложится у нас,
Что всё так быстро у нас перевернётся.
Из дружбы в любовь это всё обернётся.
Думала, что будем мы друзьями.
Гулять, болтать и все, что было вспоминать.
Но всё так быстро изменилось, что просто я в тебя влюбилась.
Ты милый, хороший, веселый, красивый,
Что ещё нужно для счастья, я не знаю, милый.
 Я помню тот вечер, что под свет фонаря
мы тихо болтали, смотрели в глаза.
 А что было дальше это не просто сказать,
Не думала, что ты решишь меня поцеловать.
Осень.  Темно.  Свет фонаря.
Теперь же я знаю, что я кому то нужна
Я знаю, что ты не отпустишь меня.
 Не хочу тебя терять, ведь больше не найти такого.
Романтика, милого, веселого, родного,
Всё что могу, я всё расскажу
А чувства свои описать не смогу.


Рецензии