Приоткрывая Тайну Осени...

Из альбома "В океане любви"

«ПРИОТКРЫВАЯ  ТАЙНУ  ОСЕНИ...»

...Мы тайну осени сегодня открываем...
То - счастья таинство! Мистерия любви!!!
Непостижимая... Волшебная... Живая...
Мечтой вручённая! И милостью судьбы!!!

Ведь для цветка любви немыслимы одежды...
Хотя... В пустынном мраке зябнущей души
Прикрыто всё вуалью призрачной надежды,
Что иногда лишь может сердце обнажить!!!

А листья, падая, кружатся... И – сияют!!!
Безликий мир опять становится цветным!!!
Но только нам сейчас подвластны вихри стаек
Осенних звёзд, вдруг сотворивших блеск весны!!!

...Ты отдаёшь мне сердце... Я тебе – всю душу...
Живём мы друг для друга... Свет крылатых чувств
Нам освещает тропку к радости грядущей,
Приоткрывая ожидания парчу!!!

По красно-жёлтому ковру идём мы вместе...
Шурша печалями, опавшими с души...
Хотелось чуда нам?!. Осенняя фиеста
Сумела счастье и любовь приворожить!!!

А тайна в чём?!. Быть может, в трепетном букете
Осенних чувств... И очень хрупких... И взрывных...
Их солнце греет... Охлаждает колкий ветер...
В них всё – на тонкой грани осени-весны!!!

...Мы рады осени, весною нас пьянящей!!!
Благодарим её за свет чудесных дней!!!
И звёзды радужной листвы, тепло хранящей,
Мы отпускаем в небо, словно голубей!!!

P.S.: Коллаж из альбома "ОСЕНЬ".
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-Y674

Плейкаст:


Рецензии
Какие очаровательные феерические
осенние стихи о любви получились, Леночка,-
оставляют неизгладимое изумительное
впечатление и настроение!
Искренне понравились!
Кастик - просто чудо! Оставил отклик!

С огромным уважением, Николай

Николай Стах   01.10.2011 15:14     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, дорогой Николай!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.10.2011 12:22   Заявить о нарушении