***

Любила одна летать
наяву
и неба жадно глотать
синеву.
Привыкла во сне бродить
по крышам,
где звезд серебряных нить
ближе.
В осеннем свинге листвы
влюбилась.
На поле снежной канвы
простилась.
Мечтала летать с тобой
ты бескрылый.
В неравном споре с судьбой
простила.
Хотела тебя предавать
каждый день.
Пыталась на солнце стереть
твою тень.
Клялась тебя забывать
каждый час.
Решилась одна летать -
ты не спас...


Рецензии