Но оказалось, исцеляют шаги

Примерзнут к окнам клочья облаков,
Что поседели, лето пережив
Освобождаю свою душу от оков,
Я покидаю эти миражи.

И стерт пиджак, что пах тобой,
Прошли дожди и поцелуи,
Меня ведет судьбы конвой,
А я все плачу об июле.

Долгая ночь даст знать о себе,
Бредом во сне она переполнена,
Я отдаю свое сердце тебе,
Хоть мне показалось, что сломлена.

Что больше не будет ни сил, ни любви,
Что мраком пьяна и навязчива,
Но оказалось, исцеляют шаги,
Теперь я всего лишь счастлива.

Гуляя одна, в темноте и тиши,
Ты этого ждал? Скажи!


Рецензии