ТЫ

Ветерок касается шелком
Моей кожи, как некогда ты.
Третий день завываю я волком
От ужасной, глухой пустоты.
Мне не больно, не жалко, не грустно –
Отломился кусочек души.
Умирают последние чувства,
Но беззвучно, в кромешной тиши.
Я не плачу, я просто вою
На прекрасную эту луну
И не бьюсь я уже головою
В безразличную эту стену.
И теперь мне и здесь неплохо
У костра из обломков мечты.
Оградился стеною глухо…
И теперь уже «ТЫ» - просто ты.


Рецензии