30. 09. 2011

Как изменчива природа
Как нас мучает погода
Как мы близко-далеко
Как легко и не легко.
Как туманны сновиденья
Как рессеяны мечты
Беспощадное везенье
Нас связало... Я и ты
Вместе в этом гневном мире
Вместе в этой тишине
И кричу тебе... Не ты ли
Снишься, трепетно лишь мне.
Я ласкаю твои кудри
Под дождем и под луной
Я с тобой и все в ажуре
Ты такая... Я такой...

Дождь не смоет наше счастье
Снег растопит наша страсть
Пусть порвет меня на части
Время... Буду все же ждать
Пусть метель меня закружит
Вихри в небо вознесут
Мое сердце радо будет
Так как знает, его ждут...

Я в твоих глазах увидел
Небо, синие моря,
Место, где мы вместе будем,
Время, где наc ждёт заря.
Наше время, звёзды наши,
Солнце светит только нам
Дом наш радугой украшен
Я и ты...мы вместе там.


Рецензии