Живу как будто дан последний день

Живу как будто дан последний день,
Хоть жизнь не тороплю, идя по бровке,
Событий и забот смакуя жмень,
Я рада каждой мысли, как обновке.

Наплававшись не хуже, чем тюлень,
Смеюсь благодаря своей сноровке,
Стараясь не отбрасывая тень,
Ждать поезд на заштатной остановке...

Расту, но не в теплице под стеклом,
Скорее у подножия обрыва -
Знакома и с морозом, и с теплом.

Бывает ветры бьют без перерыва.
Спасает небольшой уютный дом,
Смягчая шум прилива и отлива.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ САШУНЯ

Надземный   03.10.2011 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.