Любовь в ночную смену

Любовь в ночную смену,
У девушки была,
С охранником на складе,
Встречалась в ночь она.

Охраннику забава,
Жениться не хотел,
Ей встретиться случилось,
С охотником до тел.

Заканчивалась смена,
И повторялась вновь,
И пел гудок, сирена,
Про первую любовь.


Рецензии