Умная женщина ценит мужчину

Умная женщина ценит мужчину,
Если, конечно, он стоит того.
Только по этой одной лишь причине
Женщина сделает всё для него.
Он, как подарок ей дан небесами
Для изумительной нежной любви.
Жизнь ей украсит цветами, стихами,
Будут в душе её петь соловьи.
Птичкою райской от счастья летая,
В ласке мужской утопая душой,
Милая женщина, будто святая,
Щедро одарена свыше судьбой.
Как же его она ценит, роднАя,
Как же по-женски его бережёт.
Нет. Эта женщина, вправду, святая.
Им, только им, так красиво живёт.
         ***


Рецензии
Тронуло...понравилась вторая строчка как дополнение к первой..С улыбкой!

Татьяна Косяченко   15.12.2012 23:26     Заявить о нарушении
Ну и замечательно, что понравилось стихо. Спасибо. С ув.

Юрий Деянов   15.12.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.