Вот снят безбрачия венец

Вот снят безбрачия венец,
Душой и телом ты свободна.
Теперь ты можешь, наконец,
Любить кого самой угодно.

В душе твоей растаял лёд,
Что жить любовью не давал
И как в весенний ледоход,
Твой ручеёк вдаль побежал.

Пусть силу копит твой ручей,
Чтоб стать бурлящею рекою,
Чтоб в русле нежности своей,
Как с морем встретился с судьбою.

Теперь сама ты выбирай,
В ком раствориться бы хотела.
Лишь об одном не забывай,
Что любят душу, а не тело.


Рецензии