устрой дестрой

давай, родной,
устрой дестрой.
по нервам, по венам -
ты будешь первым.
В нейронах взрывы -
твои призывы.
от точки к точке
зачеркиваешь строчки
о нежности, безмятежности,
в тебе много дерзости.
клеешь кусочки души скотчем,
разрушаешь ночью.
ты кусаешь, изматываешь.
изучаешь. закатываешь
истерики. психуешь.
уничтожаешь - целуешь.
говоришь о Вечности.
исчезают встречные
из моих глаз
на век, час. и сейчас
алкоголь в кровь
как пароль.
не держать клятв -
привычный обряд.

куришь.
ты обещал не курить.

расстворяешься.
ты обещал  Быть.


Рецензии
Как-то не доработано!

Андрей Сидельников   01.10.2011 12:34     Заявить о нарушении
Андрей, в чем именно, по Вашему мнению? Чтобы совершенствовать необходимо четко осознавать ошибки. Помогите мне)

Лимонный Миф   01.10.2011 20:29   Заявить о нарушении