Убивая любовь...

За что так вышло?Сердце кровью истекает,
Его проткнула ты,оставив только боль
Уйдя к другому,чувства быстро умирали,
Ты нравы поменяла на любовь.
Я по утрам Цветаеву читаю,
И в глубине стихов ее тону,
В любви к тебе я быстро утопаю,
Ведь я тебя одну люблю.
Я знаю,пройдет время-ты вернешься,
Увидишь боль,которую дала,
А в новых отношения ошибешься,
Любви не может много быть-любовь одна.
Я молод,симпатичен и талантлев,
Ты выбирать другого не спеши,
Реши все для себя,вернись обратно,
И заличи мне раны всей души...


Рецензии