Любовь моя, Сара

Сара, Любовь моя, Сара.

Имя твоё мне не даёт заснуть
/мёд по губам разлит,
пробую языком/,
я понимаю странно -
с чувством таким до тебя
я не был знаком.
В руки твои лечу
/и замираю в миг,
нежность мои накрывает
плечи/,
я бы всю жизнь отдал,
чтобы с тобой провести этот
вечер.
И засыпать под шум проливных
дождей
у твоих тонких колен.
Это, наверное,плен,
ласковый плен.
Губы, глаза магнит,
/я не могу дышать,
сдерживаясь от стонов/,
сердце с тобой не болит,
не свербит,
мысли куда-то тонут.
Хочешь смотреть - смотри,
это - моя кровать,
это - моя душа.
Тихо бери её, молча
и не спеша,
это Твоё,
пойми,
жизнь поделила на части:
то, что бывало до...
И то, что мне дарит счастье.


Рецензии
Люблю твои циклы.... Очень.

Таня Каменских   05.10.2011 23:02     Заявить о нарушении
Где ты пропадаешь?

Сломленный Ветер   06.10.2011 22:05   Заявить о нарушении
Работаю с утра до вечера. Сил ни на что не остается, какие тут стихи.

Таня Каменских   07.10.2011 08:49   Заявить о нарушении
Знакомо.
Но тоже хорошо...

С теплом.

Сломленный Ветер   07.10.2011 22:23   Заявить о нарушении