Я завел роман, воздушный...

                Воздушный поцелуй.

Я завел роман, воздушный...
Ветром свищет в нем любовь...
Но объект мой, не бездушный,
Не воздушно-голубой.
Чувства в воздухе витают...
И  сгущались, как туман...
Вдруг, слезою выпадают...
Значит это не обман?
Может  в мире, в  параллельном,
В этот миг,  есть я  и ты...
Параллельный мир пастельный,
Без ненужной суеты.
Чуть размыты его краски...
Эфемерность...  легкий флер...
Мы - свободны,  без опаски...
Ты, хоть там,  мне, там,  поверь.

                08.04.97г.


Рецензии