Донор вампиров добрый

Тратишь ты много крови
Донор вампиров добрый
Они же твоей утробой
Свои набивают торбы

Болезненно бледен лик твой
Ты смотришься тут реликтом
Надеющемся молитвой
Клыков притупить их бритвы

К чему эти жертвы? Звери
Твои оценить потери
Сумеют, поверь мне, вряд ли
Высоких для них материй

Не выдумано природой
Не создано Люцифером
Они чистоту породы
Со дня появленья скверны

Блюсти продолжают свято
Хоть святость им – нож по горлу
Ночных городов солдаты
Меняя размер и форму

Способны узреть во мраке
Всякий источник пищи
Трусливо скулят собаки
Когда они рядом рыщут

Но ты преисполнен жалости
К этим, лишённым тени
Хотят укусить – пожалуйста
Нет никаких сомнений

Донор вампиров добрый
Шипят с уваженьем кобры
А волки, коты и совы
Заветное шепчут слово

Что нет тебя лучше, дескать
Что нет тебя милосердней
А ты задержался в детстве
Фактов, причин и следствий


Рецензии
Надолго здесь задержался!

Павел Талаболин   02.12.2011 09:53     Заявить о нарушении