Рецензия к Эпиграфу

Женщине, которая ждёт
Данилов Сергей Иванович
                «Бог никогда не даст крылья мечтающей о полёте женщине.
                Потому что ни одна женщина... не полетит!»

       
Обдумывая эту фразу,
Поймешь, как справедливы боги:
Одним - ходить мешают крылья,
Другим -  летать мешают ноги...
И как понять, в чем есть несчастье?
Все ж равновесье бог ваяет.
Представьте, мир бы разделился
На тех, кто ходит и летает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.