Я одела шарфик и жакет...

Наступила осень золотая,
Я одела шарфик и жакет.
У меня на юбке вышит заяц,
А в кармане пачка сигарет!

Я не буду больше!!! Нет!!!
Не буду плакать!!!
ОН ушёл -- и не сказал "Привет"!!
Не оставил никакого даже знака,
Чтоб я знала, что я всех милей!!!

Я не выйду завтра на дорогу.
Не одену шарфик и жакет!
Полюблю другого я Серёгу.
А тебе пошлю большой привет!!!


Рецензии