Природе

               
Природа-мать!
Леса и горы
И степи, и зелёные луга!
Мне мил покой твоих просторов
И красота твоя мила!

Ты здесь всегда
Со мною рядом
Мне сердце согреваешь ты
И круглый год
Вишнёвым садом
Цвети, душа моя, цвети!               


Рецензии