Расставание

Мне приснилась луна, свет ушедшей зари,
Мне приснилась последняя встреча с тобой,
Ты волшебную ночь мне тогда подарил,
Так ко мне прикоснулась любовь;

Как печален твой взгляд, безнадежны слова,
Как трепещут в груди все желания твои,
Как катилась слеза, по щеке у меня,
Омывая последнюю встречу любви.

Что прошло не вернуть, потерял не найти,
И луны в небесах тает свет неземной
Жаль, что снова расходятся наши пути,
Только память хранит нашу встречу с тобой.


Рецензии