Дефрагментация осколков

Метель мозга,дымящееся сердце
Испепелённое солнце,закипающий воск
Оскал мертвеца на фоне иска истица
Ледяная речь каплями на полотенце

Запиленый звук со дна прошой эпохи
Распиленные вены распухли и намокли
Усиленный чувством огонь моего вздоха
Размазан в среде дефрагментации осколков

Обветренные губы,кровавые глаза
Из безсвязной паузы выжженые фразы
Конфликтные рассказы,плюсы из запасов
Неизвестность язвы из прощальной фазы

Стук клавиш,лиричный звон струн
Ты опаздаешь,выдержав пытку за ум
Сквозь вопль и рассеяный гаснущий шум
В психиотрическом бездумии на плаху я спешу


Рецензии