Сотри.. мои мысли

Сотри..мои мысли до пепла выжжены..
Смотри..на руках шрамы и рамки вырезаны..
Капает..капает на ладони солнце..
Это не кровь по тебе..
Талый снег между пальцев льется.
Начало весны..
Но как ты помнишь,весна это вовсе не повод..
Она не ломает препятствия..
Рвет на две части провод.
Нет контакта..ни света..ни темноты..
Просто холод.
Пустой и ненужный..
Я впускаю его в себя..но обратно нет входа..
Непогода..365 дней в году..
365 истерик..
365 вопросов..ответов ноль.
Ты не подумай..это вовсе не боль..
Абонент ожидает ответа..
Без тебя осень..зима..весна..лето..
Абонент снова вне зоны доступа..
Катастрофически без тебя..не хватает воздуха.



                март 2011 г.


Рецензии
"Весна это не повод".
Запредельное стихотворение.
Очень-очень...

Обратный Отсчет   05.04.2012 00:56     Заявить о нарушении
спасибо..

Выключая Свет   05.04.2012 12:33   Заявить о нарушении