Я развею твои сомненья

Я развею твои сомненья,
Я  согрею тебя теплом,
Я забуду всех без сожаления,
И растворюсь в тебе одном;

Я буду звездными ночами,
Приходить к тебе во сне,
С души сойдут снега печали,
Мы будем рады той весне...

Которая нас отогреет,
Душевным, солнечным теплом;
Для ссор, обид не будет время,
И мы забудем о былом...

О прошлом, что так сердце ранит,
Не заживая никогда,
Но боль залечит, приласкает;
 Цветущая в душе ВЕСНА!!!


Рецензии