Это всё живёт в нас... блюз

Я вижу немного больше всех вас
Я вижу смысл заезженных фраз
                …и душу слов

И пусть говорят, что блюза уж нет
Что умер он в рассвете лет
А я знаю...
Он живёт в нас…
Он...
В глубине наших глаз

Солнечный свет, дарящий тепло,
И  этот дождь, стучащий в окно,
                …всё это блюз

Собака воет всю ночь на луну
Никто не поймёт "от чего? почему?"
Но я...
На неё не злюсь
Она просто
Поёт свой блюз

Тёмная ночь и крепкий портвейн
В кругу самых верных друзей
Друзей… готовых на всё

Мы ищем истину в горечи слов
Вином, запивая строки стихов
Ведь это всё...
Живёт в нас
Там....
...в глубине наших глаз
...

Я вижу немного больше всех вас
Я вижу смысл заезженных фраз
...


Рецензии
Интересно звучит. Задумалась - а на что готовы МОИ друзья?

С наилучшими пожеланиями.

Ника

Ника Вербинская   31.07.2012 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.