Спокойное русло

Рецензия на «Ночь» (Александр Абрамов 1)



Не спеша течёт река,
На заре сверкая.
Медленные облака
Чуть плывут,сияя.

В первозданной тишине
Всплеск не слышен рыбий.
Не увидишь здесь на дне
Испещрённых мидий.

Берега покрыл туман,
Не видна дорога,
И похожа на обман
Сладкая тревога...

Ленивый Критик   30.09.2011 15:17 




19-11-19

исправляем:
правим:



Не спеша течёт река,
Серебром сверкая.
Медленные облака
Вдаль плывут,сияя.

В первозданной тишине
Всплеск услышишь рыбий,
А в небесной вышине -
Шорох крыльев птичий.

Берега покрыл туман,
Чуть видна дорога.
Так похожа на обман
Сладкая тревога!

ЛК


Рецензии
Красивый отклик! С уважением.

Александр Абрамов 1   01.10.2011 10:04     Заявить о нарушении
С признательностью,

Ленивый Критик   01.10.2011 16:27   Заявить о нарушении