На пляже одиноком

На закаты взгляды, опьяняет яд,
Нежный бриз тебя уносит в небеса,
Когда полеты мыслей безграничных
Окунутся полностью в тебя.

Аромат и вкус теряя
Вчерашних ласок и любви,
Невинно тело забывает
Прикосновения любви.

Окунуться в счастье, так невинно,
Все равно же будешь ждать,
Томным взглядом провожая
Незаконченный роман.


Рецензии