Поэтам

Не теряйте друзей.
Помогайте друг-другу.
Вы поэты,  у вас много идей.
Пишите обо всём,  в оттепель и в стужу.

Опалённые жизнью.
Кто-то в шрамах,  рубцах.
Другой размышляет про тризну.
Пишут о матери,  не забывают об отцах.

Пишите,  пишите,  очищайте свою душу.
Зажигайте благодатный огонь.
Не забывайте и других послушать.
Мир большой,  с четырёх сторон.

Ваши стихи,  как бальзам на душе.
Я их с нежной любовью читаю.
Вспоминаю свою молодость в шалаше.
Поэты,  я вас обожаю.


Рецензии
Хороший у Вас стих. Странно , что у меня есть стих с таким же названием: http://www.stihi.ru/2011/01/09/4977. С уважением.

Валентин Курмышов   01.10.2011 11:02     Заявить о нарушении