Оранжевому кенгуру

Я улетаю  в сиреневое небо
И тонкими пальцами рук
Развею тучи и солнечным снегом
Умоюсь...мой маленький друг,
Летим же со мною в далекую вечность,
Я крыльями тихо взмахну,
И шелковой тенью накроет тот млечный
Мой правильный верный путь.
Мы будем парить над просторами жизни,
Пред взорами тысячи глаз,
Мы будем любить и будем любимы
Пускай и всего лишь час...
Гламурными песнями будем мы сыты,
Напьемся виденьями грез,
И свежим закатом мы будем убиты
И смешаны с ливнями  слез...
С душистым рассветом растаем безвестно
И от поцелуев сгорим,
И будет подарена сказкой навечно
Вся жизнь только нам-двоим.


Рецензии