Зачем я пишу?

Зачем писать?
Для пробужденья сил,
Которые до времени сокрыты,
Для ясности...
Чтоб Дух заговорил,
Наполнив смыслом внутренние ритмы.
Для искренней беседы через сны,
Чтоб быть услышанным
И потому -
Прощенным...
Слова таинственно растут из глубины.
Их семена -
От Древа
Посвященных.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.