Господь мне выдумал тебя

Господь мне выдумал тебя
Для ласк, утех и вдохновенья.
Моё внезапное прозренье
Вдруг обрело смысл бытия.

Мой мир, очнувшись ото сна
Стал самым летним, самым рыжим.
И я голодный и бесстыжий
Готов испить тебя до дна.

Твой взгляд, как луч из темноты,
Проникновенный и желанный.
Нет в памяти моей обманной
Прекрасней и светлей, чем ты.

Ласкает душу звонкий смех,
Меня пьянит твоя улыбка.
Теперь я в этом мире зыбком
Счастливей и любимей всех.

Что не смогу уже ни дня
Прожить без солнечного лета.
Спасибо Господу за это,
За то, что выдумал тебя.


Рецензии
Я рада, что у Вас всё хорошо!
Пусть будет.

Твоя Подружка   13.02.2012 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.