Стишчотисче

 Насыщенность,
 Жажда жажды,
 Насколько же мой мозг,
 жаден?

 Я невидел такого давно,
 Это как сто огромных впадин,
 И, всего единственное дно.

 Рассветы и закаты,
 Года, тысячелетья,
 я жил как странный странник,
 Без денег на приваты.

 Ничто не изменилось,
 Но что-то крутит шар,
 Меня давно отпустило,
 И, выпущен весь пар.


Рецензии