Хватит

Осколки прошлого лета мыслями отдаются в бокале
Я тебя больше не целую.
Мне уже совершенно пофиг,
Я даже почти не ревную
И больше не жду впечатлений
Прошлое лето казалось нам сказкой,
Но сказки обычно заканчиваются.
Это лето тебе не испортить.
Пора прекращать нести бред нам обоим,
Ведь жизнь немного не так разложила карты,
Я тебя отпустила. Хватит.


Рецензии