Смерть

Но почему всё в этой жизни сложно
Но почему нельзя попроще жить
И каждый день и каждую минутку
Из нашей жизни уходит человек

Он не знакомый нам
Не брат и не сестра
Но всё равно
Пытаемся помочь им

Уходят молодые люди
Уходят из-за глупости своей
То ссоры, то проблемы в жизни, в школе
И всё для них это уже конец

И не подумав о родных и близких
Уходят... Уходят навсегда
И не кто... Не кто
Не знает куда

И бродят их души
по кладбищам мрачным
А тела их черви в земле доедают
Уйти из жизни по собственной воли,

Как это глупо,
ведь все проблемы возможно решить
И выход из этого есть
Но поверь мне не как уж не смерть.


Рецензии