Лежала роза на снегу...

Лежала роза на снегу...еще живая...
Она не верила, что вдруг...стала чужая.

Она ждала, что все же ты еще вернешься
Теплом согреешь ты ее... и улыбнешься.

Но холод нежно брал ее в свои обьятия
Он лепесток за лепестком... снимал ей платье.

И не могла она ему сопротивляться...
Ей руки теплые твои теперь лишь снятся...

И каплей крови на снегу роза лежала...
Душа ее ждала тебя...но умирала...   


Рецензии