Бред

  Цензуры нет,
  Есть право говорить всё,
  За звон золотых монет,
  За тех, кто любовь им принесёт.

  Мы можем кричать матом,
  Мы можем всех обосрать,
  Если на деле мы - вата,
  Если мы можем только орать.

  Плевать на растрату мозга,
  На непонятный стих,
  Я не выйду за вашу полоску,
  В мир этих самых - чужих.

  Пусть тоннами льются ракеты,
  Пусть тоннами льётся в ответ,
  Вся ненависть этой планеты,
  Я сочиняю бред.


Рецензии