Орешник под моим окном

Орешник под моим окном,уже покрылся серебром.
На его ветви лег - прозрачно - нежный иней...
И листья желтые на нём,сияют призрачным огнем.
Их ветры золотом сусальным...оттенили...
Еще вчера он был таким,зеленым,сильным, заводным.
В такт песням птиц шумел...неистово ветвями...
За одну ночь он весь сгорел,своеобразно поседел.
Теперь под окнами качается как ...пьяный...
А мы порой похожи с ним,сгораем - оставляя дым.
Который ест глаза до слез - мы просто плачем...
Наш остудил любовный пыл,осенний дождь,что с неба лил.
И мы с орешником вдвоем...о нем...судачим...
Прижалась я щекой к окну,мне бы на несколько минут.
Вернуть наш май в котором бредили рассветы...
Словами полными любви,я так любила слушать...их.
Ведь это ты их говорил...потоком ветра...


Рецензии